今天是:
 
  站内检索  
 
 

乡镇专栏

当前位置:首页- 乡镇专栏
新浦镇“点、线、面”共建提升党建整体水平
阅读:发布时间:2016-09-19

    一是开展党员中心户“两学示范点”创建工作。通过镇财政补助,帮助党员中心户配置电脑、电视和网络,作为片区党员开展集中学习的场所。目前全镇共有40余户中心户参与“学习点”创建工作,覆盖党员1千余人。

    二是开展镇党委制度文件线上梳理工作。依照党章党规和上级党委的最新文件要求,根据本镇实际,及时修订完善原有文件,补充发布新文件,将“三会一课”、“双述双评”、党员积分制管理、接待群众来访等重点工作从制度上予以明确和规范。

    三是探索“党建+”面上工作模式。通过“党建+环境”、“+平安和谐”、“+关爱互助”,由党员引领群众开展环境卫生监督整治,参与治安巡逻和纠纷调解,为困难党员和群众送服务、捐钱物,为慢性病患者提供健康档案管理和针对性治疗服务。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统