今天是:
 
  站内检索  
 
 

动态传真

当前位置:首页- 动态传真
慈溪市召开全市组织工作思路研讨会
阅读:发布时间:2017-12-20

    12月15日上午,慈溪市召开全市组织工作思路研讨会,总结2017年工作情况,谋划2018年工作思路。慈溪市委常委、组织部部长周培剑出席会议并讲话。

  会议强调,各镇街和市级有关部门要对标十九大精神谋划组织工作,通过原汁原味学、逐字逐句学,深刻领会十九大精神,突出政治引领强化思想武装,把制度建设贯穿始终,深刻领会“四个意识”“四个自信”的基本内涵和精神实质,始终坚持党对一切工作的领导;要融入中心大局谋划组织工作,围绕慈溪发展“六问”理思路、找答案,牢固树立“效益党建”“质量党建”工作导向和供给侧意识,紧扣市委中心大局、本地工作实际和党员群众需求,提出切实有效的工作举措;要坚持问题导向谋划组织工作,在落实干部选拔任用的政治标准、推动干部队伍专业化建设、提升基层党组织组织力、扩大党建工作影响力、落实“一把手”机关党建主体责任、加强流动党员教育管理、自觉涵养容才雅量等方面加强探索实践,补足工作短板。

  会上,各镇街和教育、卫计、国资等部门作了工作交流。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统