今天是:
 
  站内检索  
 
 

要闻速递

当前位置:首页- 要闻速递
部机关观看大型政论专题片《将改革进行到底》
阅读:发布时间:2017-07-24


  7月21日下午,部机关开展大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》集中观影活动。

  该集从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。大家纷纷表示,要紧密结合组织工作和自身岗位实际,敢担当、善作为、勇创新,为全面深化改革的各项政策落实做好组织保障,以实际行动回应“时代之问”。
 

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统