今天是:
 
  站内检索  
 
 

动态传真

当前位置:首页- 动态传真
慈溪市召开全市组工干部读书会
阅读:发布时间:2017-08-14

    日前,慈溪市召开全市组工干部读书会。会议专题传达学习浙江省第十四次党代会和慈溪市委十四届二次全体(扩大)会议精神,交流各地工作进展情况,安排部署下步重点工作任务。慈溪市委常委、组织部部长周培剑出席读书会并讲话。

  会议强调,全市组工干部要深刻认识这次省党代会和市委全会对全省、全市改革发展的重大意义,从讲政治的高度抓好学习贯彻。学习贯彻省党代会精神,要准确理解把握坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去这条主线、“两个高水平”总目标和“六个浙江”具体目标、“四个强省”工作导向、今后五年“七个着力”工作举措以及持续推进全面从严治党“六个重点”;学习贯彻市委全会精神,要充分看到“开局之年开门红”这个慈溪经济社会发展的最大亮点,紧紧依托“实体经济”这一重塑慈溪发展新辉煌的立身之本,始终保持“攻坚破难、勇争一流”这股推动慈溪改革发展的创业激情,牢牢把握“抓落实求实效”这条谱写慈溪发展新篇章的基本路径,确保实现创新活力之城美丽幸福慈溪建设良好开局。

  会议要求,全市组工干部要紧紧围绕省党代会和市委全会精神对标对表,做到有态度有作为。要聚焦主责主业,扎实做好选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层打基础这些大事要事;要突出问题导向,找准短板不足,逐项制定弥补和改进的措施,力争解决个别问题、规范整体工作,解决点上问题、推动面上发展;要把组织工作放到中心大局中来通盘考虑,切入到经济社会发展的重要领域和关键链条中来统筹谋划,着眼服务保障实体经济振兴和阶段性重点工作的开展,克服“两张皮”、下好“一盘棋”,当好全局工作的助推器;要坚持创新创优、对标争先,学会抬头看路,发掘工作创新点,找准核心竞争力;要以完成目标为牵引,安安心心做好抓落实这篇大文章,确保干一事、成一事。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统