今天是:
 
  站内检索  
 
 

要闻速递

当前位置:首页- 要闻速递
市委常委、组织部长周培剑赴库车看望慰问援疆干部人才
阅读:发布时间:2017-08-30


    日前,市委常委、组织部长周培剑一行赴库车看望慰问我市援疆干部人才。

    周部长一行实地察看了指挥部的会议室、活动室、餐厅、宿舍等场所,了解了援疆干部人才工作、学习、生活环境,勉励我市援疆干部人才坚守岗位、积极奉献,为当地的发展建设作出一份贡献,并与他们合影留念。

    随后,周部长一行还参加了慈溪市人民医院和库车县人民医院党建结对活动,出席了两地党建工作结对协作座谈会。周部长指出,基层党建工作是一项引领性工作,具有十分重要的意义,希望两地医院在建立基层党建帮扶对子的基础上,深化专业人才培养和医疗技术交流等方面的合作,促进两地医院共同发展。

    结对活动中,慈溪市人民医院向库车县人民医院捐赠了一套价值15万元的低温等离子消融系统。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统