今天是:
 
  站内检索  
 
 

媒体报道

当前位置:首页- 媒体报道
【慈溪日报】全市组织工作通报会举行
来源:慈溪日报12月22日1版阅读:发布时间:2018-01-02

    昨天,市委老干部局和市人社局联合举办全市组织工作通报会。市委常委、组织部部长周培剑向离退休干部通报了2017全市组织工作情况和2018年组织工作安排。

  今年我市组织工作按照稳中求进的总基调,自觉服从和服务市委中心工作大局,把稳政治方向、突出问题导向、聚焦主责主业,有序推进基础性常规性工作,奋力突破体制性机制性难题,组织工作整体水平上了新台阶。今年以来,我市组织工作以更加开放务实的思路优化机制、创新载体,增强了干部干事创业的能力和动力;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;深入推进人才优先开发战略,实现了人才层次和项目质量的全面提升;带头贯彻全面从严治党要求,持续打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

  明年,我市组织工作将紧紧围绕十九大报告提出的新时代党的建设总要求和八方面重点任务深化谋篇布局,围绕慈溪改革发展大局和市第十四次党代会决策部署落实措施抓手,以十九大提出的目标任务和全市中心工作的推进检验实际成效,重点聚焦“五大建设”,努力在新时代、新起点开创组织工作新局面。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统