今天是:
 
  站内检索  
 
 

媒体报道

当前位置:首页- 媒体报道
【慈溪日报】市领导走访慰问高层次人
来源:慈溪日报1月26日1版阅读:发布时间:2018-01-30

    人才是第一资源。连日来,市委常委、组织部部长周培剑,副市长沈小贤在市委人才办、市人力社保局等部门负责人陪同下,走访慰问了宁大科技学院文创学院、宁波健信核磁技术有限公司、慈兴集团有限公司、市妇幼保健院等企事业单位的高层次人才代表,感谢他们为慈溪经济社会发展作出的贡献,并向他们送上新春问候。

  1月19日下午,由周培剑带队的慰问组首先来到宁大科技学院文创学院,实地参观了文创学院各工作室,亲切慰问高层次人才代表。周培剑在认真听取了院校负责人介绍办学情况和发展思路后说,宁大科院落户慈溪是我市的一件大事,对慈溪产业转型升级大有好处,各位高层次人才代表是高校的中坚力量,为培养和输送人才作出了贡献。新的一年,市委市政府将一如既往地关心、支持学院在慈发展,着力营造良好的发展环境,努力实现校地“双赢”。随后,周培剑一行又来到宁波健信核磁技术有限公司,在向企业负责人了解企业发展和人才团队建设情况后,对公司在核磁领域取得的成绩表示充分肯定,衷心感谢高层次人才为我市经济社会发展作出的贡献。最后,他向高层次人才代表致以新春的祝福,并送上了慰问金。 

  昨天上午,沈小贤一行来到慈兴集团慰问高层次人才,为他们送上新春的祝福。在听取了企业科技创新、人才引进等情况介绍后,沈小贤说,慈兴集团取得的成绩与高层次人才努力是分不开的,她代表市委市政府向人才表示衷心感谢。下一步,我市将大力实施人才发展新政,进一步加大人才经费投入,完善人才配套政策体系,让广大人才在慈工作更顺心、生活更贴心。在市妇幼保健院,沈小贤向医院各科室负责人了解医疗工作开展情况,为高层次人才送上新年祝福和慰问金,并来到儿科门诊、急诊室看望一线医生和护士。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统