今天是:
 
  站内检索  
 
 

要闻速递

当前位置:首页- 要闻速递
马俊来我市调研两新组织党建工作
阅读:发布时间:2018-05-11


  5月10日,宁波市委组织部两新组织党建处处长马俊一行来我市调研两新组织党建工作。

  上午,马俊一行来到新海科技集团考察党建阵地,听取了新海党委工作开展情况。马处长对企业党委“八个一”活动制度、“党员承诺·群众评”等工作给予肯定,赞扬他们在抓党建、促发展中涌现出的一股激情和拼劲。

  下午,马俊一行来到天元古家具小镇,考察小镇党群服务中心和先锋驿站,并与小镇相关负责人进行交流座谈。马处长高度评价了小镇近年来围绕“党建促发展、党建促改革、党建促稳定”所做的大量工作,鼓励他们进一步加强探索创新,取得更大成绩。

  最后,马俊一行还考察了宁波耀华电气科技有限责任公司,仔细询问党建引领企业文化建设、助推企业健康快速发展的相关情况,鼓励他们因企制宜,发挥优势,努力打造中小企业党建标杆。

】【打印】【关闭    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统